Passer aux informations produits
1 de 3

Cocos nucifera

Huile de noix de coco fractionnée

Huile de noix de coco fractionnée

Taille
Prix habituel €23,00 EUR
Prix habituel Prix promotionnel €23,00 EUR
PROMO En rupture de stock
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.

Expédié sous 3 à 5 jours ouvrés. Plus de détails

L'huile de noix de coco, un outil indispensable !

L'huile de noix de coco fractionnée doTERRA est une huile de support naturelle qui est rapidement absorbée par la peau, ce qui en fait une huile topique idéale. Laisse la peau douce et non grasse, contrairement à d'autres huiles végétales.

L'huile de coco fractionnée vous permet d'apprécier tous les bienfaits des huiles essentielles de façon différente. Elle n'obstrue pas les pores, est inodore, incolore et absorbée rapidement, ce qui la rend idéale pour la création de vos propres mélanges d'huiles essentielles. Soyeuse et lisse, l'huile de coco fractionnée est intégralement soluble avec toutes les huiles essentielles.

L’huile de coco fractionnée doTERRA est l’huile végétale idéale en toutes circonstances ! Disponible en format 115 ml pour en avoir toujours sous la main et dans un format compact de 30 ml pour pouvoir profiter de ses bienfaits lorsque vous êtes en déplacement, un incontournable doTERRA.

Principaux bienfaits

  • Formulée pour être absorbée par la peau, facilitant ainsi l'application locale, tout en adoucissant et en apaisant les peaux sèches.
  • Émollient naturel visant à augmenter la distribution de l'huile essentielle, qui procure une barrière locale apaisante sans obstruer les pores.
  • Inodore et incolore pour un mélange facile avec n'importe quelle huile essentielle.
  • L'huile de coco fractionnée est non grasse et procure une sensation soyeuse qui ne tache pas.
  • Émollient ultra léger qui préserve le parfum et les bienfaits originaux de l'huile essentielle.

L’huile de coco fractionnée est intégralement soluble avec toutes les huiles essentielles. Elle est incolore, inodore et ne tache pas.

CPTG Certified Pure Tested Grade

Description aromatique : Inodore

Méthode de collecte : Fractionnement

Parties de la plante : Fruit

Ingrédients

Triglycéride caprylique & caprique

Instructions

Diluer les huiles plus fortes avec de l'huile de noix de coco avant de les appliquer par voie topique pour réduire la sensibilité.

Utilisez une huile végétale légère pour les applications locales d'huiles essentielles.
Diluez une dose d'huile essentielle pour au moins cinq doses d'huile de coco fractionnée selon la sensibilité de la peau ou comme indiqué sur l'étiquette de l'huile essentielle. Peut également être utilisée pour réduire les réactions aux huiles essentielles en l'appliquant directement sur la zone concernée.

Utilisation locale uniquement.

Précautions

Pour usage externe seulement.

Peut ne pas convenir aux peaux sensibles.

Éviter tout contact avec les yeux, l’intérieur des oreilles et les zones sensibles.

Demandez conseil à votre médecin si vous êtes enceinte, allaitez ou si vous suivez un traitement médical.

Conserver hors de portée des enfants, dans un endroit frais.

Afficher tous les détails

Fait intéressant

Le mélange d'huiles essentielles avec de l'huile de noix de coco fractionnée améliore l'efficacité de vos huiles essentielles. L'absorption des huiles essentielles par la peau est en moyenne de 4 %, alors que lorsqu'elle est appliquée avec de l'huile de noix de coco fractionnée, cette valeur s'élève à 10 %.

  • Cosmétiques

    Peut être utilisée comme démaquillant naturel. Appliquez quelques gouttes sur un coton et retirez votre maquillage.

    Utilisez l'huile de coco fractionnée comme hydratant après la douche.

  • Quotidiennes

    Appliquer par voie topique pour hydrater la peau sans interférer avec son parfum ou les mélanges d'huiles essentielles.

    Mélangez-la à des huiles calmantes et massez votre cou et vos épaules pour une relaxation plus profonde.

1 de 2