Passer aux informations produits
1 de 4

Huile essentielle hélichryse | 5 ml

Huile essentielle hélichryse | 5 ml

Prix habituel €120,00 EUR
Prix habituel Prix soldé €120,00 EUR
PROMO Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.

Profiter des bienfaits l'huile essentielle hélichryse de doTERRA.

L'hélichryse est une petite plante qui pousse sur le pourtour méditerranéen, principalement en Corse et en Sardaigne. Elle tient son nom l’immortelle d’une de ses particularités : ses jolies fleurs de couleur jaune ne fanent jamais, même après la cueillette.

L'huile d'hélichryse doTERRA est souvent utilisée pour prévenir les signes du vieillissement et est connue sous le nom de «fleur éternelle» en raison de ses bienfaits rajeunissants pour la peau et de sa capacité à améliorer le teint.

Helichrysum italicum est une petite plante herbacée vivace avec des feuilles et des fleurs étroites et argentées qui forment une grappe de fleurs jaunes, en forme de boule et dorées. Le nom "Helichrysum" dérive du grec "helios", qui signifie soleil et "chrysos", qui signifie or, en référence à la couleur des fleurs. L'hélichryse est utilisée dans les pratiques de santé à base de plantes depuis la Grèce antique et l'huile est très prisée et recherchée pour ses nombreux avantages pour la santé.

L'hélichryse est surtout connue pour ses propriétés réparatrices de la peau. Aussi connue sous le nom de fleur éternelle ou immortelle, l'hélichryse est utilisée dans les produits anti-âge pour ses bienfaits rajeunissants pour la peau.

Helichrysum aide à réduire l'apparence des imperfections et favorise une peau jeune et éclatante. Toutes les huiles essentielles doTERRA sont certifiées CPTG - 100% pure et naturelle.

Principaux bienfaits de huile essentielle Hélichryse doTERRA

  • L'huile essentielle Hélichryse améliore l'apparence de la peau en la rajeunissant
  • Utilisé dans les produits de soins personnels
  • Réduit les imperfections cutanées

Description aromatique : Herbacé, miel, foin

Méthode de collecte :

Parties de la plante : Herbe, haut (floraison)

Principaux constituants : acétate de néryle, α-pinène, y-curcumène

Instructions

En interne: prenez 1 à 2 gouttes 3 fois par jour dans une cuillère à café de miel, d'huile d'olive ou de purée d'amande, sur de la mie de pain ou un comprimé d'acérola, pendant 7 jours ou maximum et sur les conseils d'un aromathérapeute. Ne faites pas d'usages prolongé sans suivi

Précautions

Peut ne pas convenir aux peaux sensibles.

Éviter tout contact avec les yeux, l’intérieur des oreilles et les zones sensibles.

Demandez conseil à votre médecin si vous êtes enceinte, allaitez ou si vous suivez un traitement médical.

Conserver hors de portée des enfants, dans un endroit frais.

Afficher tous les détails

Fait intéressant

La légende raconte que c’est grâce au puissant parfum de cette petite fleur que Napoléon savait qu’il était arrivé chez lui, en Corse... avant même d’avoir posé le pied sur la terre ferme.

  • Cosmétiques

    Appliquer localement pour réduire l'apparence des imperfections.

    Appliquer sur le visage pour réduire l'apparence des rides et favoriser une apparence jeune et brillante.

    Massez les tempes et la nuque pour une sensation de détente.

  • Quotidiennes

    Pour réduire les sensations de fatigue mentale utilise un diffuseur pour un arôme énergisant.

1 de 2